Новости
Новости
3 ноября 2023
С праздником 4 Ноября!

С праздником 4 Ноября!

Этот государственный праздник – дань уважения прошлому нашего отечества и символ веры в его завтрашний день. Сохранение исторической памяти, уважение разницы взглядов – залог мира и стабильности. Желаем вам вдохновения и творческой энергии, преданности своему делу. Примите искренние поздравления по случаю празднования Дня народного единства!

23 октября 2023
Уют по-итальянски

Уют по-итальянски

Рулонной москитной сетке системы Klip 40 от итальянского производителя выпала роль быть невидимым союзником в нашем следующем проекте. В раскрытом виде полотно сетки визуально почти не заметно и не является препятствием для попадания солнечных лучей и свежего воздуха. При плавном подъеме полотно системы Klip 40 наматывается на трубу со встроенной пружиной, расположенной внутри защитного верхнего короба. Профили окрашены в цвет профилей оконной рамы, благодаря чему и в закрытом виде рулонная москитная сетка не заметна. Система подходит для установки в любом помещении. Боковые направляющие со шлегелем в паре с постоянным натяжением сетки при помощи пружинного механизма обеспечивают стабильность полотна даже при ветре.

28 августа 2023
Природа и человек

Природа и человек

Проектируя дом в пригороде, заказчики нашего следующего проекта решали задачу: соединить природу и человека, создать ощущения уединения, свободы. Особенность объекта — сохранить все зеленые насаждения. Главное достоинство объекта - круговое остекление и окружающий природный ансамбль. Но этот же фактор можно считать и недостатком: много мошки.

Для таких объектов итальянская компания Zanzar разработала компактную и очень функциональную систему Klip 40 с боковыми направляющими. Незаметный горизонтальный короб, установленный на оконную раму, надежно защищает полотно сетки в собранном виде. Для защиты от мошки достаточно просто потянуть за шнур и опустить сетку вниз до щелчка. Система клик-клак крепко фиксирует полотно в крайнем положении. Система Klip 40 не препятствует поступлению воздуха и света в помещение.. Тишину, и единение с естественной средой — важные элементы, которые получил заказчик в собственном доме.
8 августа 2023
Атмосфера дома

Атмосфера дома

Создать уют дома важно для каждого из нас. Ведь дом — это то место, куда мы приходим после трудового дня, где проводим время с семьей и детьми или просто хотим набраться сил и чувствовать душевную гармонию. Такую атмосферу можно создать с помощью итальянских систем москитных сеток, которые принесут чувство защищенности и комфорта.

Представляем вашему вниманию наш следующий проект, где сельские просторы и сплошное вдохновение! На панорамное остекление с дверью идеально подошла плиссированная москитная сетка Plisse 22. Модель одностворчатая, легкая в управлении, на базе вертикально установленного плиссированного полотна. На панорамное остекление с окном подошла рулонная система Klip 40. Москитная сетка с боковыми направляющими, с плавным подъемом полотна в защитный верхний короб и надежной фиксацией в нижнем положении системой «клик-клак». Практичность всех моделей подтверждается возможностью быстрого открывания/закрывания. Системы на 100% пропускают свет, не препятствуют движению воздуха, при этом являются незаменимым средство защиты от насекомых на летний период.
24 июля 2023
Внутренняя отделка загородного дома

Внутренняя отделка загородного дома

Разработка интерьера коттеджа сильно отличается от отделки городских квартир. Необходимо, чтобы стиль внутреннего оформления сочетался с внешним видом дома и красиво обыгрывал природное окружение. Общую дизайн-концепцию лучше продумать заранее.
Так как заказчики часто теряются в разнообразии стилей и тенденций, компания Rolsetka взяла на себя выбор противомоскитной системы на мансардное окно нашего следующего проекта.

Интересное решение - использовать дверную плиссе систему Plisse 22 на базе вертикально установленного полотна сетки в оконный проем. За счет магнитной ленты происходит надежная фиксация подвижного профиля в крайней точке. Шнуры (корды) в изделии находятся в постоянном натяжении - это 100% гарантия от провисания полотна. Открытие и закрытие системы Plisse 22 осуществляется за подвижный вертикальный профиль. Изделие без труда может быть снято, а затем установлено обратно без специальных навыков и инструментов.

Обустраивайте свои дома оригинально, создавая индивидуальные проекты!