Новости
Новости
11 Декабря 2019
Не праздничный, а памятный день 12 декабря

Не праздничный, а памятный день 12 декабря

Слово «конституция» в переводе с латыни означает «устройство, установление». Определение, каким должно быть государство, какие права и обязанности есть у каждого из граждан. Являться гражданином – это значит обладать не только правами, но и гарантиями того, что эти права будут соблюдаться.
Компания ROLSETКА желаем вам полноценно использовать свои силы, находится под надежной защитой государства.
9 Декабря 2019
Зона барбекю

Зона барбекю

Обустроенная зона барбекю в закрытой беседке используется круглый год. Особой популярностью пользуются варианты с мангалом, барбекю, камином или печкой. В них совмещают все необходимое для приготовления блюд и отдыха. В приятной атмосфере и на свежем воздухе можно проводить вечера с друзьями и семьей, работать, отдыхать.
Для таких помещений специалисты компании ROLSETKA рекомендуют использовать итальянские раздвижные дверные противомоскитные системы: PLISSE 22 - на базе вертикально установленного плиссе полотна, и FLEXA - рулонную сетку с горизонтальной раздвижкой. Подобные решения могут выдерживать различные негативные природные явления и позволят создать эстетичный, практичный и современный вид вашей беседке.
.
25 Ноября 2019
Место для общения и отдыха

Место для общения и отдыха

На балконе или лоджии приятно посидеть с чашечкой кофе и почитать любимый журнал или организовать небольшую вечеринку с друзьями.  
Если Вы все же любите иногда провести время в одиночестве, наедине со своими мыслями, то на балконе или лоджии просто необходимо удобное кресло с мягкими подушками. Для комфортного отдыха, располагающего к релаксации компания ROLSETKA рекомендует установить на окна противомоскитные системы с полотном - Максимальный обзор (MaxiVision). Полотно из более тонких и инновационно прочных нитей полностью объясняет свое название.  Оно менее заметно в оконном или дверном проеме, имеет более эстетичный и естественный вид, при этом обеспечивая на 25% больше поступление солнечных лучей и свежего воздуха в помещение.
.
18 Ноября 2019
Безупречный сервис

Безупречный сервис

Москитные сетки – это востребованный товар для защиты от насекомых и уличной пыли не только в теплую пору, но и в холодное время года при включенных радиаторах, когда хочется открыть окно и впустить в помещение немного свежего воздуха. Именно москитные сетки от итальянского производителя фирмы ZANZAR - залог вашего комфорта.
Если Вы хотите установить минималистичные, функциональные и долговечные москитные сетки, то удачно попали на сайт компании Rolsetka. Мы предлагаем Вам забыть о привычных моделях на окна и двери, и обратить внимание на наши новые, интересные решения.
Мы объединили свои усилия и предлагаем для Вас усовершенствованные системы с безупречным сервисом.
.
13 Ноября 2019
Савеловский вокзал в поселке Барвиха
Савеловский вокзал в поселке Барвиха

Савеловский вокзал в поселке Барвиха

Здание Савеловского вокзала, построенное в стиле классицизма в 1902 году, является прототипом загородной резиденции одного из наших заказчиков в поселке Барвиха. Открытая площадка для отдыха, разместившаяся на втором этаже, обращена на бор с вековыми соснами.  
Легкой москитной системе PLISSE 22 от компании ROLSETKA выпала роль быть невидимым союзником в защите от мошкары. В раскрытом виде одностворчатое полотно сетки визуально почти не заметно и не является препятствием для попадания солнечных лучей и свежего воздуха в помещение. Изделие установлено с минимальным (3 мм от пола) нижним порогом на фронтальной рамке в стандартном коричневом цвете (RAL 8017).  Еще одно инновационное решение, применяемое во всех системах, - компактность в закрытом виде. При необходимости можно осуществить простой монтаж или демонтаж готового изделия (секции).