Новости
Новости
28 Июля 2021
Система Plisse 22. Модель № 2

Система Plisse 22. Модель № 2

В этом же проекте использовалась и модель № 2 системы Plisse 22, с раздвижкой в одну сторону. То есть, один подвижный карниз и одно полотно. Направление открытия влево или вправо выбирается заказчиком при монтаже изделия. Фиксация подвижного вертикального профиля в крайней точке, так же как и в модели №1 системы Plisse 22, достигается за счет магнитной ленты. При установке на дверную раму используется фронтальный профиль.

21 Июля 2021
Система Plisse 22. Модель № 1

Система Plisse 22. Модель № 1

Итальянская москитная сетка Plisse 22 от ведущего европейского производителя компании Zanzar давно стала эталоном качества. Plisse 22 - это элегантная и легкая система на базе вертикально установленного плиссированного полотна сетки. В нашем проекте использовалась одна из трех моделей этой системы, с раздвижкой в обе стороны. То есть работают два подвижных вертикальных профиля и два полотна. За счет магнитной ленты достигается фиксация подвижного вертикального профиля в крайней точке. По необходимости, без труда можно открыть любую из створок изделия.

15 Июля 2021
Красота деревянных окон

Красота деревянных окон

Почему деревянные рамы предпочтительнее пластиковых и быстрыми темпами набирают популярность? В первую очередь, это происходит за счет их эстетических показателей, придающих жилищу повышенную комфортность. Пластиковые окна активно используются, но совсем другое дело — древесина. Оконные рамы, изготовленные из этого материала, наполнены теплом и внутренним светом. С ними все предметы в комнате приобретают плавные очертания, освещение смягчается и, заходя в нее, вы погружаетесь в атмосферу, наполненную уютом и умиротворением.

Давайте рассмотрим подробнее, что же установить на деревянные окна в нашем следующем проекте для защиты от комаров? Высококачественная рулонная москитная сетка Klip 40 с боковыми направляющими подходит для монтажа на саму раму или в оконный проем со стороны улицы. Для защиты от насекомых достаточно опустить сетку вниз до щелчка (фиксация системой клик-клак). Плавный автоматический подъем полотна осуществляется на трубу при помощи встроенной пружины, установленной в защитном коробе. Короб надежно защищает сетку и механизмы от пыли, грязи и осадков.  
1 Июля 2021
PLISSE 22 для раздвижных дверей в деревянный дом

PLISSE 22 для раздвижных дверей в деревянный дом

Удобные и интересные внешне, раздвижные двери в деревянном доме непременно раскроют свои лучшие возможности с условием, что выбор будет остановлен на правильной противомоскитной системе от компании ROLSETKA. Для любого типа раздвижной конструкции у нас найдется подходящий вариант...




На раздвижные двери в деревянном доме хозяйка этого проекта твёрдо решила установить плиссированную москитную сетку PLISSE 22 с вертикальными складками с горизонтальным движением. Управление изделием (открытие/закрытие) осуществляется рукой за подвижный вертикальный профиль. Надежную фиксацию профиля в крайнем положении обеспечивает магнитная лента. Для отвода воды в случае осадков предусмотрены сливные отверстия в нижнем поддерживающем профиле.
24 Июня 2021
Обед на свежем воздухе. Беседка или терраса: что выбрать для дачи

Обед на свежем воздухе. Беседка или терраса: что выбрать для дачи

Дача — это место для отдыха, единения с природой и приятных посиделок на свежем воздухе с родственниками и друзьями. Для комфортного времяпрепровождения простого дачного домика бывает недостаточно, поэтому владельцы загородных участков задумываются о строительстве беседки или террасы, пристроенной к дому.

Главное правило для создания хорошей зоны отдыха — использовать противомоскитные системы, такие как: итальянские раздвижные дверные системы PLISSE 22 на базе вертикально установленного плиссе полотна, и FLEXA - рулонная система с горизонтальной раздвижкой. Наиболее подходящим решением для закрытия больших проемов являются моторизованные рулонные системы CUBO и ROND. Управление двигателем SOMFY осуществляется как настенным переключателем, так и с помощью пульта, или через умный дом.

Все решения от Компании ROLSETKA могут выдерживать различные негативные природные явления и позволят создать эстетичный, практичный и современный вид вашей беседке или террасы.