Новости
Новости
26 Марта 2020
Под защитой. Сезонное цветение

Под защитой. Сезонное цветение

Ранней весной важно, чтобы антибактериальная сетка хорошо защищала не только от пыли и неприятных насекомых, но и от пыльцы растений. Ведь ни для кого не секрет, что очень многие люди страдают от аллергии, связанной с сезонным цветением некоторых деревьев, трав и цветов. Так, сильную аллергическую реакцию может вызвать пыльца ольхи и березы, цветение полевых трав, пыльца тополя.
Компания Rolsetka рекомендует антибактериальную москитную сетку SUNOX в стандартном светло-сером цвете для рулонной системы KLIP 40 от итальянского производителя компании Zanzar. Антибактериальная пропитка препятствует появлению и росту микроорганизмов, которые оседают в отверстиях полотна в открытом или закрытом виде, и не является дополнительным источником распространения микроорганизмов. Полотно легко моется при помощи воды и мыла. После промывки материал сохраняет все свои уникальные свойства. Пропитка абсолютно безвредна по отношению к людям.
23 Марта 2020
Две створки Plisse 22
Две створки Plisse 22
Две створки Plisse 22
Две створки Plisse 22
Две створки Plisse 22
Две створки Plisse 22

Две створки Plisse 22

Двустворчатые откатные стеклянные двери становятся модным дизайнерским приемом для украшения помещения. В данном проекте специалистами компании ROLSETKA на максимально большой проем 4 метра была умело подобрана противомоскитная дверная система Plisse 22, которая стала изюминкой интерьера. Как правило, установка противомоскитной сетки добавляет любой комнате функциональность, ведь большой дверной проем очень удобен и немало значит при обустройстве комнаты.
Использована модель Plisse 22 с раздвижкой в обе стороны, где две подвижные секции с вертикально установленным плиссированным полотном надежно фиксируются в крайнем положении при помощи магнитной ленты. Система легко управляется как из помещения так и снаружи. При закрытии проема надежная фиксация сетки обеспечивает стабильность полотна даже при ветровых нагрузках.
13 Марта 2020
Панорама от потолка до пола.
Панорама от потолка до пола.
Панорама от потолка до пола.

Панорама от потолка до пола.

Панорама – греческое слово, в переводе обозначающее «все вижу». Для маленьких беседок или веранд окна требуются от потолка до пола, позволяющие наблюдать панораму за пределами помещения. Еще один нюанс – добиться панорамного обзора при открытом окне можно, установив москитную сетку Plisse 22 на базе вертикально установленного плиссированного полотна.
В данном проекте была использована модель с возможностью частого открытия и с раздвижкой в одну сторону, то есть одно полотно, закрывающее полностью проем. Изделие может быть без труда снято, а затем установлено обратно без специальных инструментов и навыков. Система Plisse 22 может эксплуатироваться во время дождя за счет расположенного на нижнем профиле сливного отверстия для отвода воды.
6 Марта 2020
Прекрасный день календаря

Прекрасный день календаря

Праздник 8 марта - день Весны и Женщины. Компания Rolsetka поздравляет всех женщин с прекрасным весенним праздником и желает удачи в воплощении самых смелых идей, любви и счастья!
21 Февраля 2020
Вариант борьбы с плохим вентилированием помещения всего один

Вариант борьбы с плохим вентилированием помещения всего один

Это установка на открытый дверной или оконный проём москитной сетки, не препятствующей движению воздуха и устраняющей проблемы с назойливой фауной при открытом окне или двери.
Лёгкая и прочная москитная сетка на двери систем Flexa, Plisse 22 и Plisse ZERO или на окна систем Klip 40 и Opera не нарушает общего вида того окна или двери, на которое установлена, ведь цвет её каркаса можно подобрать под цвет профиля. Чтобы сама конструкция москитной сетки не бросалась в глаза, по просьбе заказчика возможны варианты покраски или декорирования.