Новости
Новости
9 Апреля 2021
Бассейн в частном доме

Бассейн в частном доме

Бассейн в загородном доме - это не просто место для купания. Это отдельный уголок дома, для приятного времяпрепровождения. Техническая оснастка важна, но также надо соблюдать эстетическую красоту помещения.
Пришла весна, снег активно тает, предлагая открыть двери в сад. От такого предложения никак нельзя отказаться, особенно владельцам домашних бассейнов. Для больших дверных проемов компания Rolsetka предлагает итальянскую систему Plisse 22, идеальную защиту помещения от летающей фауны. Легкая москитная система на базе вертикально установленного плиссированного полотна сетки подходит для установки в любом помещении: в квартире, загородном доме, или в бассейне. В данном проекте, где высота проема составила 3 метра, а ширина 4,5 метра, была использована одна из моделей с возможностью открытия в обе стороны (два подвижных вертикальных профиля и два полотна). Управление изделием осуществляется рукой за  подвижный вертикальный профиль.
30 Марта 2021
Долой традиционность! Необычное решение для двери.

Долой традиционность! Необычное решение для двери.

Поиск стильного и современного решения для дачного дома по защите от насекомых - не простое дело. Помимо современных тенденций, нашим заказчикам хотелось бы иметь конструктивную логичность и эксплуатационную надежность.
Именно в нашем следующем проекте приведена такая интересная и необычная идея - оконная противомоскитная система Klip 40 на дверной проем. Удобство рулонной москитной сетки подтверждается возможностью быстрого подъема/опускания полотна по боковым направляющим вверх. При плавном подъеме полотно наматывается на трубу со встроенной пружиной, которая размещена внутри защитного короба. Для спасения от насекомых достаточно зафиксировать сетку в нижнем положении до щелчка (система клик-клак). Главное преимущество - это полное отсутствие направляющих на полу.
26 Марта 2021
С видом на море

С видом на море

Сочи принадлежит к числу тех курортов Черноморского побережья, которые обладают не только живописными пейзажами, но и шикарными видами на море. Именно поэтому дома с панорамными видами на Черном море крайне популярны.  
Наш следующий проект состоялся именно в таком месте, где задача была обрисована кратко: сохранить вид из окна, обеспечить доступ морскому воздуху и защитить помещение от назойливой южной мошкары. Легкая москитная система Plisse 22 на базе вертикально установленного плиссированного полотна сетки идеально подошла в оконный проем. Управление изделием (открытие/закрытие) осуществляется за подвижный вертикальный профиль. В случае осадков для отвода воды на нижнем поддерживающем профиле предусмотрены сливные отверстия.
Используя все вместе: рациональную защиту, морской воздух и шикарный вид, - вы получаете комфортную атмосферу в доме.
17 Марта 2021
Под наклоном

Под наклоном

Многие используют мансардное помещение для спален или для совместного времяпровождения, например, под спортзал или кинотеатр. Чтобы мансарда дарила только приятные ощущения, помещение стоит защитить от назойливой мошкары, а дневному свету и свежему воздуху открыть окна.
Для организации грамотной защиты мансардного этажа в частном доме нашего следующего проекта на оконный проем была установлена противомоскитная рулонная система Klip 40 с боковыми направляющими. Система практична и проста в эксплуатации. Для защиты достаточно потянуть за шнур и опустить полотно вниз до щелчка (система фиксации клик-клак). При плавном подъеме сетка наматывается на трубу внутри защитного короба. Цвет профилей подбирался под спокойный дизайн мансарды по коллекции RAL.  
12 Марта 2021
Защитная сетка для окон и дверей ПВХ

Защитная сетка для окон и дверей ПВХ

Пластиковые окна, которые получили всеобщее признание, по большей части открываются распахиванием всей створки или откидыванием её в наклонное положение. Подстраиваясь под эти требования, компания ROLSETKA предлагает систему KLIP 40, противомоскитную рулонную сетку с боковыми направляющими, незаметную ни со стороны помещения, ни со стороны улицы. Для защиты от насекомых достаточно опустить сетку вниз до щелчка (система фиксации клик-клак).
Дверь на балкон, которая в сезон (как и окно) довольно часто находится в открытом состоянии, всегда была отдельной головной болью в плане борьбы с насекомыми и тополиным пухом. Но и здесь найдено грамотное решение – это система Plisse Zero, противомоскитная сетка с вертикально расположенными плиссированными складками. Отсутствие направляющей на полу делает эксплуатацию изделия легкой и комфортной.