Новости
Новости
24 Июня 2022
Как защититься от "тополиной" аллергии

Как защититься от "тополиной" аллергии

Когда по улицам городов начинает летать тополиный пух, это значит, что лето в самом разгаре. Сам по себе пух аллергии не вызывает, но он отлично собирает на себя и переносит пыльцу и пыль. К тому же пух попадает в наши квартиры и дома через открытые окна и двери. В качестве профилактики эксперты рекомендуют максимально защитить себя и помещения. Задерживать тополиный пух, летающий по улице, – еще одна обязанность москитной сетки ROLSETKA . Уход за нашими системами прост: для очистки полотно сетки и профили промываются теплой водой с мыльным раствором при помощи мягкой щетки или очищаются липким валиком для одежды. И сетка опять готова к работе!
17 Июня 2022
Не сетками едиными. Варианты дизайна для вашего окна.

Не сетками едиными. Варианты дизайна для вашего окна.

Обычные москитные сетки для пластиковых окон не всегда гармонично смотрятся на фасаде или в интерьере. Эту проблему можно решить, заказав инновационную защиту от насекомых от итальянского производителя. Рассказываем на следующем примере как можно красиво и практично оформить оконный блок на мансарде:
Мы покажем интересный вариант применения и монтажа высококачественной рулонной москитной сетки Klip 40 с боковыми направляющими. Данная система подходит для классических прямоугольных и мансардных окон, при этом проем переделывать не нужно. Да, установка возможна как «на» так и «в» оконный проем. Быстрый и плавный подъем по направляющим достигается за счет встроенной пружины внутри верхнего защитного короба. Опускание полотна производится двумя способами: за подвижный нижний профиль либо за шнур до щелчка (фиксатор клик-клак) в нижнем положении. Найти более подробную информацию о всех дизайнерских опциях итальянских систем вы сможете на нашем сайте или проконсультироваться с менеджерами компании “Rolsetka”.
10 Июня 2022
День суверенитета и единения !

День суверенитета и единения !

12 июня празднуется национальное единение народа России и общая ответственность.
От всех нас, от наших усилий, интеллектуальных и творческих достижений зависят настоящее и будущее страны. Мы, как граждане России, гордимся историей, культурой нашей большой Родины.
Компания Rolsetka желает, чтобы каждый гражданин от Дальнего Востока до Калининграда чувствовал себя свободным и успешным!
Поздравляем!
23 Мая 2022
С фронтальным профилем

С фронтальным профилем

В середине XX века французский архитектор Ле Корбюзье заметил: «Дом имеет жилой вид только тогда, когда внутрь него проникают потоки солнца и воздуха». Компания ROLSETKA стремится в своем следующем проекте достичь такого баланса, когда свет и воздух, создают удивительную атмосферу в доме. Москитная сетка Plisse 22 итальянского производства – это прекрасный образец гармонии, рожденной в союзе функциональности и эстетики. Легкая дверная система на базе вертикально установленного плиссированного полотна (ширина складки 15мм) - это универсальный стиль, отличающийся продуманной функциональностью, эстетической цельностью и высокими стандартами комфортности. Для установки на дверную раму использовался фронтальный профиль, при толщине подвижного профиля всего 22мм. Для отвода воды на случай осадков предусмотрены сливные отверстия.
17 Мая 2022
Хорошая сетка - это хорошее настроение и атмосфера в доме

Хорошая сетка - это хорошее настроение и атмосфера в доме

Более 25 лет компания Zanzar разрабатывает и отбирает лучшие москитные защитные системы для домов со всего мира, и поэтому почти в каждом проекте можно найти что-нибудь для себя.
Одно из самых популярных направлений – это рулонные москитные системы с горизонтальной или вертикальной раздвижкой. Классическая вертикальная система Klip 40 для оконных, в том числе мансардных проемов, с боковыми направляющими и противоветровой щеткой, которая обеспечивает стабильность полотна даже при ветре. На дверные проемы создана система Flexa с горизонтальной раздвижкой с практически незаметным нижним профилем (3мм от пола). Моторизованное вертикальное решение для больших проемов является Cubo и Rond. Для перемещения полотна используется двигатель Somfy, управляйте москитной сеткой сидя на диване.