Новости
Новости
15 Октября 2021
Настроение осень. Если беседка или веранда нужна круглый год.

Настроение осень. Если беседка или веранда нужна круглый год.

Изначально, веранды, беседки и террасы не рассматриваются как жилые помещения и непригодны для посиделок в холодное время. Но когда у детей осенние каникулы, или приезжают родственники с детьми, все хотят на веранду, на свежий воздух. И тогда приходится думать о комфорте на веранде. Микроклимат в помещении можно сохранить с помощью остекления, а вот защитить помещение от назойливой мошки и облетающей осенней листвы поможет противомоскитная сетка от Итальянского производителя Zanzar.

Система Plisse Zero - универсальная плиссе с вертикально расположенными складками для широких проемов (до 6 секций в одном изделии). Секции системы Zero плотно крепятся в проем/в накладку, и надежно фиксируются в крайнем положении при помощи магнитной полосы. В то же время, легкое и комфортное управление и эксплуатация изделия, при полном отсутствием направляющей на полу, достигается за счет гибкого кабель-канала под полотном сетки на уровне пола. В сложенном состоянии кабель-канал скрывается в боковом профиле.
Более того, конструкция подразумевает попадание свежего воздуха и солнечного света, поэтому можно не бояться пропустить последние солнечные дни «бабьего лета». Выходить вечером и отдыхать на веранде будет приятно для души и безопасно для здоровья.
29 Сентября 2021
Элемент декора для вашего интерьера.

Элемент декора для вашего интерьера.

Жалюзи давно уже превратились в элемент декора, призванный подчеркивать индивидуальность интерьера и стиль помещения. Конечно, они, как и раньше, защищают от прямых солнечных лучей, но если вы решили создать уникальный дизайн, сделать выбор помогут специалисты компании Rolsetka. Вас ждет большой ассортимент уникальных изделий, чтобы вы имели возможность выбирать не только по конструктивным особенностям, но и по цвету и фактуре.

19 Августа 2021
Кухня на даче. Идеи и примеры защиты от мошкары.

Кухня на даче. Идеи и примеры защиты от мошкары.

Дачный сезон еще идет, и многие уезжают на выходные или в период отпуска подальше от пыльных городов. Тем, кто проводит на даче много времени, нужна полноценная кухня, на которой можно готовить для всей семьи. Компания ROLSETKA подобрала идею по защите от мошкары для дачной кухни.

На дверные проемы дачной кухни мы рекомендуем элегантную систему Plisse 22 на базе плиссированной москитной сетки с вертикальными складками и горизонтальным движением для установки на стандартные проемы с шириной складки 15мм. Управление осуществляется рукой за подвижный вертикальный профиль. Направление открытия выбирается при монтаже изделия. По мере загрязнения изделия, с том числе самого полотна сетки, его можно мыть мягкой тряпкой с мыльным раствором. Не допускается использование средств, содержащих жир, масло и абразивы.
6 Августа 2021
Какие москитные сетки подойдут для частного дома: 4 важных момента.

Какие москитные сетки подойдут для частного дома: 4 важных момента.

Когда мы выбираем противомоскитные сетки для частного дома, приходится изучать много информации — хочется сразу установить самые подходящие, и не ошибиться с выбором. Но, в первую очередь, стоит найти надежного производителя. Компания Zanzar более чем за 25-летнюю историю накопила бесценный опыт производства москитных сеток.

Что важно? Москитная сетка для частного дома должна выполнять четыре главных функции: обеспечивать 100% защиту от насекомых, быть долговечной, пропускать свет и воздух, подходить под общий дизайн дома. .

100% защита Для защиты помещения от насекомых достаточно оформить заказ в компании Rolsetka на сайте www.rolsetka.ru. Специалисты подберут, и установят противомоскитную систему исходя из ваших предпочтений и технических особенностей вашего дома.

Долговечность Гораздо удобнее один раз поставить качественные москитные изделия европейского производителя и не переживать об их состоянии много лет. Почти все профили в системах изготовлены из алюминиевого сплава 6060. Профили из этого сплава никогда не ржавеют, обладают высокой прочностью и износостойкостью. Помимо этого высококачественное лакокрасочное покрытие обеспечивает дополнительную их защиту и декоративные свойства. Все системы предназначены для установки снаружи помещений

Воздух и свет Установленная на открытый дверной или оконный проём москитная сетка, не препятствует движению воздуха, и попаданию солнечных лучей внутрь помещения, при этом устраняет проблему с назойливой фауной при открытом окне или двери. Наши менеджеры подробнее расскажут о системах. и помогут выбрать подходящие — загляните к нам на сайт www.rolsetka.ru в раздел «Москитные системы» и задавайте любые вопросы.

Дизайн Дизайнерская покраска или декорирование профилей – это процесс переноса рисунка способом термической сублимации. Рисунок в виде заданной текстуры дерева или камня проникает внутрь покрытия. Оно хорошо переносит низкие температуры и температурные перепады, а так же устойчиво к действию моющих средств. Способы применяются для эстетичности. Визуально декорированные профили идентичны изготовленным из дерева или камня, но отличаются намного меньшим весом при сохранении прочности.

Компания Ролсетка предлагает вниманию покупателей большой выбор противомоскитных систем. Выбор за Вами.
28 Июля 2021
Система Plisse 22. Модель № 2

Система Plisse 22. Модель № 2

В этом же проекте использовалась и модель № 2 системы Plisse 22, с раздвижкой в одну сторону. То есть, один подвижный карниз и одно полотно. Направление открытия влево или вправо выбирается заказчиком при монтаже изделия. Фиксация подвижного вертикального профиля в крайней точке, так же как и в модели №1 системы Plisse 22, достигается за счет магнитной ленты. При установке на дверную раму используется фронтальный профиль.