Новости
Новости
2 Ноября 2022
4 Ноября – праздник Единства

4 Ноября – праздник Единства

День народного единства — это день памяти достижений наших предков. Наши отцы, деды и прадеды делали все, чтобы страна ширилась, и процветала. Давайте же поддерживать эту традицию, ведь в нашей стране проживают представители многих национальностей. Да, мы все разные, но нас всех объединяет одно — мы люди. Компания Rolsetka желает Вам оставаться одним народом. Давайте помнить об этом, и гордиться нашей общностью и своей Родиной.
С Днем народного единства!
26 Октября 2022
Осенний листопад после жаркого лета.

Осенний листопад после жаркого лета.

У вас есть открытая веранда на даче, но единственное, что вы на ней делаете на «бабье лето» – это убираете листву и гоняете запоздалых москитов? Мы знаем, как превратить ее в любимое место отдыха, особенно в осенний период, - просто воспользуйтесь нашим советом.
Оптимальным вариантом для загородных домов с большими открытыми верандами являются моторизованные системы Cubo и Rond.
У них есть ряд достоинств:
- Ветрозащитная ZIP система, установленная на изделиях, обеспечивает стабильность полотна даже при ветре, а также защищает пол и мебель на террасе не только от москитов, но и от листвы и пернатых.
- Для открытия или закрытия изделия используется электродвигатель Somfy. Вы сможете управлять системой с комфортом при помощи пульта, сидя в удобном уличном кресле под теплым пледом.
- Антибактериальная пропитка полотна сетки препятствует появлению и росту микроорганизмов. По мере загрязнения изделия легко моются мягкой тряпкой с мыльным раствором.

Открытая веранда - это определенная романтика и атмосфера, и в этом случае без системы Cubo и Rond не обойтись.
6 Октября 2022
Жалюзи - 6 шагов к воплощению вашей идеи.

Жалюзи - 6 шагов к воплощению вашей идеи.

Все виды жалюзи. 6 шагов к воплощению вашей идеи.

1шаг Консультация специалиста. Оставьте заявку на нашем сайте www.rolsetka.ru или отправьте по электронной почте info@rolsetka.ru , менеджер в течение 15 минут свяжется с вами, и подробно расскажет обо всех типах жалюзи, по вашим потребностям и задачам подберет необходимую систему;
2 шаг Замер и расчет. Менеджер просчитает стоимость, определит дату замера и сроки выполнения заказа, всю информацию (по требованию) отправит вам на почту;
3 шаг Согласование и оплата. После согласования всех деталей и подписания договора вам необходимо внести предоплату.
4 шаг Изготовление. Благодаря оперативности изготовление заказа занимает от 2-х рабочих дней;
5 шаг Доставка и монтаж. Специалисты нашей компании сделают монтаж за 1 день (по согласованию с Заказчиком);
6 шаг Прием работ. Подписание акта сдачи-приемки работ и оплата.
13 Сентября 2022
А Вы уже подготовили свои мансардные окна к холодам?

А Вы уже подготовили свои мансардные окна к холодам?

Времена, когда мы заклеивали окна народными способами, и защищались марлей от комаров давно прошли. Теперь большинство частных домов уже оборудованы современными конструкциями окон вместе с высококачественными рулонные москитными сетками с боковыми направляющими.
Однако, не многие знают, что для качественной защиты от комаров, мух и пуха весной противомоскитные системы должны быть подготовлены к зимнему сезону. Классическая рулонная система Klip 40 для мансард является незаменимым и практичным в эксплуатации. Для защиты себя и помещения от назойливой мошки достаточно опустить сетку вниз до щелчка. Горизонтально установленный защитный короб в верхней части окна обеспечивает надежную защиту самого полотна сетки и механизмов от пыли, грязи и птиц. Но прежде рекомендуем подготовить изделие к сезону. Полотно сетки и профиля можно мыть мягкой тряпкой с мыльным раствором без добавления абразивы. Это достаточно легко и не требует профессиональных навыков, главное – сделать это вовремя!
23 Августа 2022
Место силы загородного дома: моторизованные ZIP системы для больших и уютных веранд и террас.

Место силы загородного дома: моторизованные ZIP системы для больших и уютных веранд и террас.

Загородный дом — это не просто четыре стены под крышей на отдельном участке, а концепция жизни, в которой на первом месте стоят: душевное равновесие и единение с природой. И, чтобы это единение происходило в полной мере, у дома должно быть место силы — веранда или терраса. Это своеобразный портал между миром удобств и природой, здесь можно любоваться окружающими красотами и при этом находится в комфорте. Только представьте: на улице летняя жара, и только вечер приносит прохладу и комаров, а вы наблюдаете за природной из мягкого кресла под 100% защитой от назойливой мошки! Достаточно нажать на настенный переключатель или на кнопку с пульта, сидя на диване, и моторизованная рулонная система Cubo или Rond создаст невидимый барьер. Благодаря ветрозащитной ZIP-фиксации изделия абсолютно безопасны для закрытия больших проемов. Скорость открытия/закрытия постоянная, без «рывка», что сохраняет срок службы полотна в течение долгого времени. Компактный горизонтальный короб с внутренним двигателем Somfy устанавливается в верхней части проема.

Ознакомиться с подробными характеристиками и примерами установки моторизованных ZIP систем вы сможете на нашем сайте в разделе «Москитные системы» - «Рулонная москитная сетка на моторе Cubo и Rond».