Новости
Новости
7 Января 2021
С РОЖДЕСТВОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!

Компания ROLSETKA от всего сердца поздравляет вас с Рождеством! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием!
29 Декабря 2020
С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Уважаемые коллеги и партнеры!
От всей души поздравляем вас и ваших близких
с наступающими праздниками!
Пусть будущий год принесет вам удачу,
интересные и прибыльные проекты,
стабильность и высокие достижения!


Компания ROLSETKA
4 Декабря 2020
KLIP 40 для камня, дерева или кирпича

KLIP 40 для камня, дерева или кирпича

Отделка дома, как одежда у человека, защищает и украшает. Фасадная отделка – это облик здания, формирующий впечатление о его архитектурных особенностях. Облицовка частного дома камнем, деревом или кирпичом – это оптимальный вариант совмещения многообразной красоты фактур, цветов и сочетаний между собой.
Какой бы из перечисленных вариантов отделки ни присутствовал в проектах наших заказчиков, идеальным решением по защите от мошкары на оконные проемы будет универсальная итальянская рулонная система KLIP 40. Конструкция с боковыми направляющими подходит для установки как в оконный проем, так и на него. Практичность подтверждается быстрым и плавным подъемом/опусканием полотна сетки. Фиксацию в нижнем положении обеспечивает система Клик-клак.      
      
Придайте Вашему дому особый шик и законченный вид.
19 Ноября 2020
Plisse 22 для раздвижных панорамных дверей

Plisse 22 для раздвижных панорамных дверей

Большие раздвижные панорамные двери сегодня в моде, это неизменный атрибут роскошных интерьеров, будь то пентхаус на верхних этажах небоскреба или особняк в лесу у реки.
Раздвижная противомоскитная система Plisse 22 на панорамные двери – это продукт нового поколения, который воплотил в себе лучшие решения в области красоты, комфорта и удобства пользования.  

Конструкция Plisse 22 на базе вертикально установленного плиссированного полотна была рекомендована в коттедж нашего заказчика. В данном проекте использована модель с возможностью частого открытия и с раздвижкой в одну сторону, то есть одно полотно, закрывающее полностью проем. Цвет профилей подбирался по шкале RAL.

Увеличьте визуально пространство, и помещение станет более светлым с роскошным видом.
16 Ноября 2020
Динамичный рынок

Динамичный рынок

За последние 15 лет на рынке жилой городской и загородной недвижимости в России появилось много новых форматов жилья.  Эта тенденция свидетельствует о динамичном развитии рынка, появлении новых критериев выбора у покупателей.
Компания Rolsetka поможет вам найти идеальное решение под ваши потребности. На сегодня основные москитные системы:
KLIP 40 и Opera – рулонные москитные системы для оконных проемов в любые помещения;
FLEXA – рулонная москитная система с горизонтальной раздвижкой для дверных проемов ;
Plisse 22 и Plisse Zero – системы на базе плиссированной москитной сетки с вертикальными складками и горизонтальным движение для дверных проемов;
CUBO и ROND – моторизованные рулонные москитные системы для закрытия больших проемов (до 5м в ширину и до 4,5 м в высоту)