Новости
Новости
17 Октября 2019
Все в сад

Все в сад

Загородный дом с открытой террасой – мечта любого горожанина. Что может быть лучше, чем провести уикенд, сидя в удобном кресле на собственной террасе с видом на сад. Оформление террас дело особое. Предлагаем посмотреть, как это делают профессионалы:

Компания Rolsetka представляет еще один вариант установки дверной итальянской модели PLISSE ZERO. Теперь, для широких дверных проемов доступен и фронтальный монтаж - внакладку. Элегантный дополнительный короб и гибкий кабель-канал под полотном сетки, который скрывается в боковом профиле, позволяют полностью отказаться от напольной направляющей. Направление открытия выбирается заказчиком на объекте. Управление и эксплуатация изделия легка и комфортна. В закрытом положении полотно надежно фиксируется при помощи магнитной полосы.
11 Октября 2019
Незаменимые для террас и веранд

Незаменимые для террас и веранд

Участок можно оборудовать беседками и главное – террасой. Обычно хозяева используют террасу как столовую или в качестве места отдыха. Чтобы ощутить себя уютно, необходимо правильно защитить территорию, где собираются друзья или близкие люди, от мошкары.

Правильно подобранный итальянский вариант исполнения рулонной моторизованной противомоскитной сетки систем CUBO или ROND - это практичное и красивое решение для отдыха на свежем воздухе и защиты от назойливой фауны. Уникальная разработка производителя позволяет закрыть широкие проемы (до 5м в ширину и до 4,5 м в высоту), не возводя дополнительного порога и не нарушая внешний дизайн вашего дома. Система легко управляется с клавиши переключателя или с пульта, а также может быть подключена к системе «Умный дом». В теплый сезон не требует закрытия при сильном ветре благодаря ветрозащитной Z-системе.
4 Октября 2019
Чистые пруды

Чистые пруды

Свое название новый коттеджный поселок «Чистые пруды» носит, вполне заслужено, в честь своей главной достопримечательности – больших прудов с чистой водой. Этот поселок отличается уникальным европейским характером, а благоприятная экология делает его удачным местом для постоянного проживания.

Завершается ландшафтное оформление участка и идет декоративная отделка дома нашего заказчика. Возник вопрос защиты помещений от летучей фауны с открытой воды прудов. Выбор пал на москитную сетку системы Plisse Zero с вертикально расположенными плиссированными складками. Легкость и комфортность управления достигается за счет полного отсутствия напольной направляющей. При этом надежность фиксации полотна в крайнем положении обеспечивается при помощи магнитной полосы.
30 Сентября 2019
Клязьминское водохранилище
Клязьминское водохранилище
Клязьминское водохранилище
Клязьминское водохранилище
Клязьминское водохранилище

Клязьминское водохранилище

Клязьминское водохранилище — один из крупнейших искусственных водоемов Подмосковья, расположенный к северу от столицы. Клязьминское водохранилище пользуется популярностью как место отдыха в течение всего года. В летний период к услугам отдыхающих предлагаются водные прогулки на катерах, рыбалка, пляжи. В зимний период - буерный спорт, лыжные прогулки.

Для нашего клиента из поселка на берегу Клязьминского водохранилища на оригинальную входную группу, исполненную из дерева, была предложена итальянская дверная противомоскитная система Plisse 22 на базе вертикально установленного плиссированного полотна. 2-х сторонняя легкая модель с раздвижкой в обе стороны декорирована под дерево – это сочетание вкуса, стиля и детально продуманных решений, – все для комфортного проживания семьи.
17 Сентября 2019
На Каменном острове в Санкт-Петербурге.
На Каменном острове в Санкт-Петербурге.
На Каменном острове в Санкт-Петербурге.

На Каменном острове в Санкт-Петербурге.

Дача Гаусвальд считается первым в России зданием в стиле модерн, которое было построено в 1898 году. Авторами проекта выступали архитекторы Чагин и Шёне. В начале 1980-х здесь снимали фильм «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (дом Ирэн Адлер). Кроме того, здание использовалось при съемках фильмов «Дон Сезар де Базан» и «Летучая мышь».

В октябре 2017 года началась долгожданная реставрация особняка, завершившаяся в августе 2019 года. Перед специалистами компании Rolsetka стояла сложная задача: интегрировать современную итальянскую противомоскитную систему KLIP 40 в атмосферное историческое здание. Рулонная сетка с боковыми направляющими была установлена в проем между двух створок. При быстром подъеме полотно сматывается в вертикальный короб, в результате оригинальные деревянные конструкции створок по прежнему открываются как в сад, так и в помещение. Этот исторический особняк на Каменном острове открыт для посещений.