Новости
Новости
3 Июля 2020
Klip 40 и Plisse 22 в белом
Klip 40 и Plisse 22 в белом
Klip 40 и Plisse 22 в белом
Klip 40 и Plisse 22 в белом

Klip 40 и Plisse 22 в белом

Цвет романтики, ностальгии, сдержанности, элегантности и строгости.  Этот сезон еще раз убеждает нас в том, что белый многогранен как ни один из цветов.  Мы привыкли к позитивному восприятию этого лучезарного и чистого цвета.

Вот и выбор хозяйки коттеджа из Новороссийска пал на дверную москитную сетку на базе вертикально установленного плиссированного полотна. В данном проекте была использована модель в белом, с раздвижкой в одну сторону, то есть, одно полотно, закрывающее полностью проем. Система Plisse 22 может эксплуатироваться во время дождя за счет расположенного на нижнем профиле сливного отверстия для отвода воды.
И оригинальным решением по защите от мошкары на наклонные мансардные окна стала рулонная москитная сетка системы KLIP 40 с боковыми направляющими. Надежную фиксацию сетки в нижнем положении обеспечивает система «Клик-Клак». При закрытии сетка плавно собирается по направляющим в короб.
Легкость противомоскитных конструкций завершает внешний вид отделки всего коттеджа.


25 Июня 2020
Проект в г. Тула.
Проект в г. Тула.
Проект в г. Тула.

Проект в г. Тула.

Уютная и гостеприимная красавица Тула у многих ассоциируется, исключительно, с самоварами и пряниками. Однако в старинном русском городе есть еще много всего интересного и любопытного. По благоустроенной территории можно прогуляться и насладиться атмосферой спокойствия и уединения. Сам город Тула – это, прежде всего, острог, расположенный на островке при слиянии рек Упы и Тулицы, а также бесчисленное количество прудов, рек и речушек, вода в которых уже прогрелась до плюс 20 градусов.


Тонкое чувство вкуса у хозяина дома в г. Тула, создавшего интерьер с уникальным каменным декором, позволило воплотить в жизнь оригинальное дизайнерское решение. На дверной проем коттеджа, расположенного вблизи водоема, была выбрана москитная сетка Plisse 22 на базе вертикально установленного плиссированного полотна. В данном проекте использована простая и безопасная в управлении модель с возможностью частого открытия и с раздвижкой в одну сторону, то есть одно полотно, закрывающее полностью проем. На нижнем поддерживающем профиле дверной москитной системы Plisse 22 предусмотрены сливные отверстия для отвода воды в случае осадков. В раскрытом виде полотно сетки визуально почти не заметно и не является препятствием для попадания солнечных лучей и свежего воздуха. Полотно компактно в закрытом виде. При необходимости, можно осуществить простой монтаж или демонтаж готового изделия (секции).
19 Июня 2020
Система Klip 40 для зелёной зоны Москвы.

Система Klip 40 для зелёной зоны Москвы.

Жить возле зеленого парка или набережной, в экологически чистой обстановке, иметь возможность совершать утренние и вечерние пробежки рядом с домом, ежедневно гулять с детьми на свежем воздухе — это мечта каждого жителя мегаполиса. Экологичность стала модным трендом. В сегодняшней Москве имеется достаточное количество скверов, парков с прудами и речками. Зелёная зона практически примыкает или находится в 15 минутах ходьбы от дома. Вместе со свежим воздухом высока вероятность появления не желанной мошкары в утопающих в зелени домах.


Компания ROLSETKA предлагает идеальное решение — итальянскую москитную рулонную систему Klip 40 с вертикальным сдвигом для оконных проемов для установки на пластиковые окна среднего размера. Изделие состоит из короба, в который встроен вал с сеткой и двух направляющих. Опускание полотна сетки осуществляется с помощью подвижного профиля со шнурком. Для закрытия москитной сетки достаточно потянуть вниз подвижный профиль, зафиксировав его в нижней части направляющих. С помощью пружины полотно сетки плавно соберется в кассету после нажатия на ручки подвижного профиля. Изделие возможно установить на раму оконной конструкции или в оконный проем. Все компоненты Klip 40 изготовлены из высококачественных материалов.
11 Июня 2020
С Днем России!

С Днем России!

День России - молодой праздник, обращённый в будущее! Компания ROLSETKA поздравляет с праздником всех россиян, всех граждан этой необъятной страны, которые не жалеют сил, творческой энергии для процветания своей родины.


1 Июня 2020
Жизнь на даче. Как окружить себя комфортом.

Жизнь на даче. Как окружить себя комфортом.

Всем нравится, когда их дом выглядит привлекательно, уютно и современно. Веранды придают дому именно такие качества. На веранде можно сидеть с семьей и принимать гостей, расслабляться после рабочих будней и получать почти такое же удовольствие, как будто вы сидите на природе.


Веранды обретают дополнительную ценность при установке правильно подобранного варианта рулонной моторизованной противомоскитной сетки систем CUBO или ROND - это практичное и красивое решение для отдыха на свежем воздухе и защиты от назойливой фауны. Уникальная разработка производителя позволяет закрыть широкие проемы (до 5м в ширину и до 4,5 м в высоту), не возводя дополнительного порога и не нарушая внешний дизайн вашего дома. Легко управляется с клавиши переключателя или с пульта, а так же может быть подключена к системе «Умный дом». В теплый сезон не требует закрытия при сильном ветре благодаря ветрозащитной Z-системе. Веранда подарит не только приятную атмосферу и солнце, а еще и оздоравливающий эффект на организм, которому так необходим солнечный свет и свежий воздух.